Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

西马半岛暂停教堂弥撒-世界上最壮的人

西马半岛暂停教堂弥撒

与此同时,吉隆坡总教区媒体团队将安排透过网路的方式,进行各语言的网路弥撒。

“我们曾希望,这些步骤将有助于减轻传播感染的风险,但我们也意识到,不能完全或完全排除它,特别是在密闭空间内的大型聚会中。目前采取的措施也符合卫生部在2020年3月11日发布的建议,以推迟所有群众集会。”

教堂、小堂或祈祷室,可开放为个人灵修上的益处而使用。至于朝拜圣体的安排,则遵守堂区的开放时间表开放。所有教徒受促联系各自的教区办公室/教区网站了解详细信息。

马来西亚西马半岛天主教教会3位主教发表联合声明,宣布由本月14日(或13日)开始至3月29日,一切如弥撒、教理班、培训、慕道班、各小组会议与活动、各住宅区基信团会议与活动等都要暂时停止,直到另行通知。

这项声明是由北马区主教施恩天、吉隆坡总区大主教廖炳坚和森甲柔区主教伯尔纳保禄签发。他们豁免所有天主教徒复行职责,参与或协助所有星期天弥撒。虽然,广播的大众无法替代协助/参加大众的义务星期日和圣日的义务,公众在星期天和平日里,可以通过观看电视转播,作为一种精神上的“奉献”。

 

西马半岛暂停教堂弥撒

他们说,此豁免是面对当前新冠肺炎(COVID-19)疫情的临时措施。他们将继续监控和审查,再确定上述暂停是否到了3月尾而需要延长。

声明中提到,在过去几周中,马来西亚半岛教会三位大主教/主教发表了一些建议,咨询和部长通知,介绍了应对感染扩散方面的安全措施。

马来西亚西马半岛天主教教会3位主教发表联合声明,宣布由本月14日(或13日)开始至3月29日,一切弥撒、教堂活动、聚会、聚餐或会议一律暂停,直到另行通知。

“3月19日为圣若瑟的瞻礼日。圣若瑟也是教会的护卫者,因此呼吁教友们在这一天,特别为这一次的疫情而守斋与祈祷,援引圣若瑟的代祷和天主的保佑以结束这场危机。”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|世界上最小的国家|车祸现场|四大凶兽|阴阳眼|蒋经国的儿子|各种动物交配|十大名校排名|曹魏皇帝|清朝第一位皇帝|十大将军排名